Protezione Dati
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs.N° 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con i servizi web dell’ AUTOSALONE PUCCI & C. S.N.C.., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.autosalonepucci.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell’ AUTOSALONE PUCCI & C. S.N.C.
L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. AUTOSALONE PUCCI è lieto che abbiate deciso di visitare questo sito Internet, dimostrando così il Vostro interesse per la nostra Azienda ed i nostri prodotti. Ci preoccupiamo con serietà della sicurezza dei Vostri dati e desideriamo che la visita delle nostre pagine Internet sia per Voi un piacere. La tutela della Vostra sfera privata in fase di elaborazione dei Vostri dati personali è un importante obiettivo che ci poniamo e di cui teniamo debitamente conto nelle nostre transazioni. I dati personali che rileviamo fra i visitatori delle nostre pagine Internet vengono da noi elaborati in conformità alle disposizioni legislative vigenti. Inoltre la nostra politica di condotta circa la protezione dei dati personali raccolti è conforme al Codice di Condotta applicabile all’AUTOSALONE PUCCI. Le pagine del nostro sito Internet possono contenere, comunque, dei collegamenti verso le pagine Internet di altri soggetti, a cui però non si estende la presente dichiarazione sulla sicurezza dei dati.  

Rilevazione ed elaborazione dei dati personali
Quando visitate le nostre pagine Internet, i nostri web server registrano automaticamente il nome del Vostro internet service provider, la pagina Internet da cui provenite, la pagine Internet che visitate nel nostro sito, la data e la durata della visita. Oltre a ciò vengono registrate solo quelle informazioni personali che ci vengono fornite direttamente da Voi, ad esempio nell'ambito di una registrazione, di un sondaggio, o in esecuzione di un contratto.  

Utilizzo e trasmissione dei Dati Personali e relativo scopo
AUTOSALONE PUCCI utilizza i Vostri dati personali per la gestione dal punto di vista tecnico delle pagine Internet, per la gestione dei clienti, per sondaggi sui prodotti e per questioni di marketing solo nelle misura strettamente necessaria. L'eventuale trasmissione delle informazioni personali ad enti ed autorità statali si verifica esclusivamente per effetto di disposizioni vincolanti di leggi nazionali. I nostri collaboratori, le agenzie e i rivenditori sono tenuti alla riservatezza e ad attenersi al Codice di Condotta dell’ AUTOSALONE PUCCI.  

Informativa e consenso
Desideriamo utilizzare i Vostri dati personali per informarVi circa i nostri prodotti e servizi ed eventualmente interpellarVi in merito. Naturalmente la partecipazione a tali iniziative è libera. I vostri dati saranno trattati solo con il Vostro consenso rilasciato a seguito dell'informativa presente. Il conferimento dei Vostri dati è facoltativo; il mancato conferimento comporterà come unica conseguenza l'impossibilità da parte dell’ AUTOSALONE PUCCI di trattare i dati per le finalità indicate nel suddetto paragrafo "Utilizzo e trasmissione dei dati personali e relativo scopo". Ogni qualvolta visiterete le pagine interattive del sito ed inserirete i Vostri dati, Vi verrà fornita adeguata informativa e richiesto - ove necessario - il Vostro consenso.  

Cookies
in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, l'Autosalone Pucci, titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.autosalonepucci.com alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.L’ AUTOSALONE PUCCI usa i cookies per registrare le Vostre preferenze e per ottenere un sito Internet in linea con queste. I cookies sono dei piccoli files registrati temporaneamente (per 2 anni) sul Vostro disco rigido. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso del sito stesso. Tutto ciò ci permette di adattare i contenuti delle pagine Internet ai Vostri desideri e al contempo di migliorare i servizi internet offerti. I cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il Vostro computer e le nostre pagine . Questi cookies permettono al Vostro computer di essere identificato ma non di stabilire un link di riferimento all'utente.
Naturalmente Voi potrete visitare il nostro sito senza i cookies. Molti browsers accettano cookies automaticamente. Voi potrete evitare la registrazione automatica dei cookies selezionando l'opzione "non accettare i cookies" fra quelle proposte.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Il sito www.autosalonepucci.com utilizza solo cookie tecnici e di terze parti, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

Più precisamente il sito utilizza:

cookie tecnici e di terze parti necessari alla navigazione da parte dell’utente, di seguito indicati nel dettaglio:

Cookie tecnico

Cookies Name: ASPSESSIONIDASBTQTCS

Questo cookie di sessione svanisce con la schiusura dle browser e viene utilizzato necessariamente per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Di terze perti analitico

HiStats

Cookies Name:HstCfa*,HstCla*, HstCmu*, HstPn*, HstPt*, HstCnv*, HstCns* (dove * è un codice numerico)

Utilizzato per fornire al proprietario del sito web un analisi dei suoi visitatori, statistiche e altre informazioni.

Per maggiori informazioni: Privacy Policy

In assenza di tali cookie, il sito web non potrebbe funzionare correttamente.

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

Conferimento dei dati

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner.

L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookie attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

Disabilitazione dei cookie

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

MicrosoftWindows Explorer

Google Chrome 

Mozilla Firefox 

Apple Safari

Opera

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link:

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

La scelta di non far accettare cookies dal Vostro browser può limitare le funzioni da Voi accessibili sul nostro sito.  

Sicurezza
AUTOSALONE PUCCI utilizza misure tecniche ed organizzative per proteggere i dati in suo possesso da manipolazioni accidentali o volontarie, perdita, distruzione o contro l'accesso da parte di persone non autorizzate. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente migliorate in base allo sviluppo tecnologico.  

Diritto di accesso e di rettifica
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Su richiesta scritta, AUTOSALONE PUCCI Vi comunicherà per iscritto se e quali Vostri dati personali siano stati registrati. Qualora, nonostante il nostro impegno in relazione all'esattezza ed all'aggiornamento dei dati, fossero memorizzate informazioni errate, queste verranno corrette dietro Vostra comunicazione.  

Referenti
Titolare del trattamento è:
l’Autosalone Pucci & C snc, 06023 Gualdo Tadino (PG) - Viale Aldo Moro, 30.  
Il Responsabile della sicurezza dati del gruppo è:
Pucci Aurelio, Autosalone Pucci & C snc, 06023 Gualdo Tadino (PG) - Viale Aldo Moro, 30.

© 2008 / 2015 Autosalone Pucci & C snc




©2008/2015 - Autosalone Pucci & C snc
P. IVA 00116090549
06023 Gualdo Tadino (PG) - Cerqueto, Viale Aldo Moro, 30
Navigatore Satellitare: 43° 14' 06” N – 12° 45' 08” E
Tel. 0759142079 - Fax 0759141513
e-mail: autosalonepucci@libero.it

Home - Auto - Moto - Servizi - Ricambi - Azienda :: Privacy